Jo, gibt es.
Von "Lilly Bui".
Beinahe so spritzig wie ein Prosecco.
Bissl müsste man dem vielleicht noch die Hefe abgewöhnen.
Trotzdem senationell, was die Italiener so aus deutschem "Kulturgut" zaubern können.
Riesling aus dem Piemont?
Moderator: Moderatoren Forum 9
Riesling aus dem Piemont?
Ich bremse [u]nicht[/u] für AfDler.
Re: Riesling aus dem Piemont?
der wächst bei mir auch ganz gut.
Was meinst mit Hefe abgewöhnen?
Ohne Hefe kein Wein. Bei genug Alkohol (setzt Fruchtzucker voraus) fällt die Hefe aus und der Wein wird geklärt.
Was meinst mit Hefe abgewöhnen?
Ohne Hefe kein Wein. Bei genug Alkohol (setzt Fruchtzucker voraus) fällt die Hefe aus und der Wein wird geklärt.
Re: Riesling aus dem Piemont?
Nun, die wenigen Weine, die ich kenne, schmecken halt nicht nach Hefe.
Bei diesem ansonsten wunderbar fruchtig perlenden Riesling störte der Hefe-Geschmack durchaus.
Mich jedenfalls.
Bei diesem ansonsten wunderbar fruchtig perlenden Riesling störte der Hefe-Geschmack durchaus.
Mich jedenfalls.
Ich bremse [u]nicht[/u] für AfDler.