Ja. Ich weiß auch gar nicht mehr, ob da Gurken drauf waren. Ich habs höflich und dankend mitgenommen und nicht gegessen.TheManFromDownUnder hat geschrieben:(15 Oct 2021, 11:56)
Britische Kueche ist so ein Sammelbegriff!
Die besten Fish & Chips habe ich in England gegessen! Das beste indische Essen, ausserhalb Indiens, gibt es in England, sprich UK, ein Ploughmans lunch in einem country Pub ist sehr lecker und einige der besten franzoesischen dining experiences hatte ich in Sussex.
Mir hat niemand jemals in England ein Gurkensandwich angeboten.
Indisches Essen gibts wunderbar in UK. Viel besser als in den gefühlt tausend indischen Restaurants der Sorte "Maharadscha II" in Berlin. Aber das ist natürlich nicht britische Küche. Es sei denn man fasst, Boris Johnson folgend, "Britain" als "Global Britain" auf.
Zu Wassermelonen habe ich ein sehr sehr gutes Verhältnis. Cola würde ich selbst unter Androhung von Bestrafungen nicht anrühren. Irgendwie bekommt man schon mit, was einem guttut und was nicht. Man braucht vielleicht auch nicht soviel darüber nachdenken. Bei mir sinds bei den NIchtguttuern vor allem Aromen, die bei der Erhitzung speziell von Butter entstehen. Aber auch alles mögliche andere gebackene oder gebratene Zeug: Eierkuchen, Flammkuchen, die meisten Pizzasorten oder ähnliches. Ich bin eigentlich wirklich nicht empfindlich. Aber da kann ich den Raum bzw. die Küche nicht mehr betreten.