Ich behaupte das Gegenteil...Calvadorius hat geschrieben:(18 Aug 2020, 00:58)
...
Loup de mer würde ich (persönlich) trotzdem nie grillen.
Dieser wirklich exzellente Fisch verdient die volle Kontrolle über das Garen, und nein, das bekommt man beim Grillen (mit welchem Zubehör auch immer) nicht wirklich hin.
btw:
Mit welcher Garmethode behalten Sie denn die "volle" Kontrolle?
Dieser Fisch schmeckt übrigens auch sensationell aus dem Backofen. Auf mediterranem Gemüsebett auf einem Backblech. Vor dem Garen mit reichlich Olivenöl übergossen.
Backzeit mit E-Ofen (Umluft, 170° ca. 40 Min.), oder solange, bis die Haut anbräunt und leichte Blasen schmeißt, dann ist der Fisch wunderbar gar, das Fleisch saftig
und das geschmorte Gemüse mit Steinofenbaguette als Beilage richtig gutes Futter für einen "Fischotter".
Anyway, wünsche Ihnen einen schönen Sonnentag. - Bei mir wird es eher bedeckt, für die Jahreszeit viel zu kühl. Vielleicht regnet es wieder in diesem
angeblich so trockenem (prognostizierten) Rekord-Hitzesommer, der hier im Chiemgau dieses Jahr keiner ist oder war.