AntonH hat geschrieben:Wenn ich diese Kochprofis im Fernsehen sehe, wie Bioleck, Kerner und diese ganzen Arschlöcher dann vergeht mir der App.
Na ja, wenigstens sieht man da das viele vermeindlich komplizierte Sachen keine Hexerei sind.
Einfach nachkochen ist natürlich blödsinnig, aber ein paar Tricks kann man von den Jungs schon abgucken.
Das machen die untereinander auch.
Bei dem Zeugs das die da verarbeiten kommst du ja mit dem Einkaufen nicht nach.
An frischen Kräutern müssen halt Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Thymian und Rosmarin bei mir reichen.
Ansonsten noch Ingwer und Knoblauch.
Knoblauch oder Chilies haue ich mir immer mit Soyaöl durch den Mixer und hab es dann in kleinen Flaschen im Kühlschrank stehen.
Spart viel Zeit beim Kochen und schmeckt dann noch relativ frisch.
Die frischen Kräuter müssen allerdings sein, alleine schon wegen dem Duft beim Kochen.
Eigentlich braucht man dann schon gar nichts mehr essen, wel Besser kann es gar nicht werden.
Auch wenn es scheiße schmeckt Hauptsache es hat gut gerochen.